Вход для
членов МДС

Закрытые разделы сайта доступны для просмотра членам МДС. Если Вы являетесь членом МДС, введите, пожалуйста, логин и пароль. Для получения логина и пароля, просим Вас связаться с нами.

Новости / Новости МДС /
Исполнительный директор МДС выступил на региональной конференции в Сеуле

IBC
20 ноября 2017

Исполнительный директор МДС Аскар Сыдыков выступил в качестве приглашенного спикера от Кыргызстана на трехдневной Девятой Региональной конференции по борьбе с коррупцией, прошедшей в рамках Антикоррупционной инициативы Азиатского банка развития (АБР) и Организации экономического развития и сотрудничества (ОЭСР) для Азиатско-Тихоокеанского региона.

Конференция проходила в Сеуле, Южная Корея, и была организована Комиссией по гражданским правам и противодействию коррупции Республики Корея совместно с ПРООН и другими партнерами по развитию.

В мероприятии приняли участие представители антикоррупционных органов, судьи, аудиторы, прокуроры и другие сотрудники правоохранительных органов, а также организаций гражданского общества из 29 стран -членов Инициативы. Участников приветствовал Премьер-министр Южной Кореи Ли Нак Ён.

В своей презентации Аскар Сыдыков сообщил об участии МДС в создании прозрачной и справедливой деловой среды, а также о том, как государство и частный сектор могут сотрудничать при разработке и реализации антикоррупционных мероприятий.